深圳龙济医院【视频】-这才是夏天正确的打开方式! 滑雪-江湖旅行

【视频】|这才是夏天正确的打开方式! 滑雪-江湖旅行
江湖旅行
我们旅行的同伴90%来自于朋友推荐
在认识江湖之前,我以为夏天最舒服的度过方式就是,在空调房吃着西瓜看电视。直到认识江湖旅行,原来夏天也可这么过。不仅仅只有炎热还有刺激。
漂流、溯溪、水上乐园,你们有没有拿个小本本,打勾勾,没打卡的不算过夏天哦!开始我们的行程吧!
被三金队长训练过江湖就是不一样,特别有时间观念7点准时出发,经历了4个小时的行程到达了我们第一个小景点象形山。路边捡的景点我们就看看吧!
▼哈哈,这个小弟弟你这是烈日当头吧!

▼怪不得叫象形山呢!

12点我们就到围山水上乐园,在那个餐厅吃了个中饭。建议大家还是自己准备点吃的,那里的套餐真的很难吃25元一位。
火辣辣的太阳真的不想出去晒,我们决定斗地主吧!惩罚是拔正在睡着的fish 一根白头发,我们是不是很有爱!
▼兄弟我们也只能帮你到这啦!

斗地主这件事情是会上瘾的,在接下来的几天里,每天中午都开始斗地主模式
下午四点钟的太阳温和很多哦!水上乐园我们来了!
▼中间是一个非常的儿童游玩场地,有各种滑梯轨道!

小朋友们排排队的玩的很开心呢!我看着也想上去玩!可是,一上去就听到喇叭里面播着禁止大人玩,我就默默的下来了!

▼有种大人的快乐叫,宝贝你开心就好!梅爱偲

▼这是我们队伍里最小的宝宝

▼要刺激的看这里!大喇叭招行出行易,让你体验心在飞!

▼彩虹滑梯仕途风流,玩起来比吃彩虹糖开心哦!

▼来吧!我们比赛吧陶醉哥!

▼晚上还有梦幻灯光秀!

8点半小主们乏了,起驾回宾馆吧龅牙珍安路勤!(湖南的宾馆很环保,都需要自备洗漱用品)
▼晚上没吃饱的,晚上夜宵走起血色赌石,旁边烧烤,嗦螺丝,是又实惠又好吃!

这下终于满足去睡了。
▼夏天想玩穿越徐宝宝事件,就来这滑雪吧易唐网!让我们暂时忘掉季节,飞起来!

▼小姐姐,造型凹的不错哦!

南方人普遍不会滑乡村基加盟费,可是到了这里深圳龙济医院,只要你勇敢,掌握好技巧,不怕摔跤,照样很happy!
不会滑的就记住一点,保持屁蹲的姿势,收紧大腿前侧肌肉,重心前倾三线表怎么做,就ok了!滑多了,根本停不下来,拍照什么的都忘了!来段视频吧窃欲无罪!

还可以这样玩总裁的罪妻!

这次行程领队玩的太开心了全家福都没照,发些小全体的照片吧!

看完了的你们是不是也很想参加呢!还有机会哦!本周加团一期!
【行程安排】
7月28日(周六)
07:00 市区指定地点集合,车赴浏阳;
11:30抵达后休息午餐;
13:00餐后游览象形山自然保护区;
16:00 抵达大围山狂野水世界,体验7.5万平的水上欢乐世界;
20:00 欣赏《梦幻水舞间》实景演出;
21:00 入住浏阳
7月92日(周日)
07:00起床;
07:30早餐后车赴瑞翔冰雪世界(车程1.5H);
09:00 开始畅快滑雪2小时;
12:30 午餐后启程回昌
18:00 抵达南昌
【说说费用】
299/人包含
1.南昌起止全程空调旅游车;
2.象形山景区门票、狂野水世界门票、
梦幻水舞间演出门票、瑞翔冰雪世界门票;
3.舒适住宿一晚;
4.旅游责任险及滑雪场强制意外险;
不含
1.全程不含用餐;
2.旅游意外险自理;
3.滑雪场需缴纳200元滑雪器材押金;

关于江湖
不知道去哪玩?
没时间做攻略?
想认识有趣的人?
我们旅行的同伴90%来自于朋友推荐
随行拍照达人和航拍达人海陆空360度记录你的旅行
带你感受一场介于自由行和传统团队游之外的小团队体验式旅行
》》2018往期旅记
庐山溯溪|荒岛露营|网红漂流|水上公路|徽州古城|三清山露营|24小时没有手机|库布齐沙漠|雾漫靖安|花海麦田江洲|赣江皮划艇|宏村西递|婺源庆源|东北雪乡长白山|香港跨年|四姑娘雪山跨年|庐山雾凇|铜鼓岭滑雪
》》近期旅行

点击图片即可了解详情