爱在哈佛下载【视频】1元钱,上一天英语课+救助一条流浪狗,你愿意吗?-卡塔儿爱宠联盟

【视频】1元钱,上一天英语课+救助一条流浪狗,你愿意吗?-卡塔儿爱宠联盟

一元钱,一条命
开门见山
这篇的目的是义卖英语课
每天只收1元钱
每月30元
得到的善款全部捐赠
流浪动物的小院

这世上有很多冰冷
大家好,我是Tequila
一颗有点缺心眼的英语老师
我从小就特别喜欢小动物
就在上周,我和朋友拜访了王丽萍阿姨:
一个收养了快200只流浪猫狗的人。
阿姨的小院不大
她救助的不到200只狗
30多只猫
还有1只山羊,都住在这里
我问阿姨:200只狗,领养到哪辈子算完?
阿姨说:
我也天天就愁啊
我今年60多了
我活得到七八十吗?
我死了。
这些猫狗怎么办?
我答不上来
只能默默的跟着阿姨接着看狗
这里的每一只狗背后
都有着一段来自冰冷世界的过去。

这只阿拉斯加,如果你停在她面前,她就会一直仰着脖子冲天呜呜的叫。
“这阿拉多漂亮啊阿姨通天峰入口!” 我努力找个话题。
“她叫公主,当时救她的时候,整个子宫都在外面耷拉着,救回来救带她去医院就一直治啊蒙马特遗书。太极十二拍。。”
后面的话我都没听见,因为我脑补了一下那个画面,后面的话就都听不进去了。郝璐璐
别的狗都经历了什么,我没有再想下去。

三五只狗住在一个小格子里果晓丹,每天吃一顿饭,比流浪强不少。
大多数狗只要一看到生人就会激动得不停的叫,但是会有少数狗,像上面图里左边的这只一样:
一声不吭
眼睛里有害怕,不敢太靠近人
但是又控制不了已经开始摇着的尾巴
两只前爪期待地踏着地黄艺博。
“我乖,你带我走吧,但是能不能别伤害我豇豆怎么读。”
这里的狗,
有被人打残的
有亲眼看着自己的孩子们被人打死的
真冰冷林肯律师,这世界

这世上也有很多温暖
阿姨的小院已经存在8年了,平时整个院子只有阿姨,叔叔,和阿姨的妹妹在管理婺怎么读,不大的小院被三人打理得干干净净。
狗子们生活在不大的院子里,晚上有小屋可以睡曲光雅,每天吃一顿饭滕旋。
阿姨尽力为毛孩子们提供了基本生活保障和生活环境,让不大的小院充满了温暖。
不过这一切,都是开销。
让我们来算一笔明白账:
一条狗/猫一天吃5块钱
(这数字是我的猜测)
200只
一天就是1000
十天就是10000
一个月三十天,就是30000
这都不算大头
来这儿猫狗们很多都有大大小小的病
需要治疗、绝育、用药

除了阿姨,我通过关注流浪猫狗
还认识了三个活跃在救助圈的
年(zhōng)轻(nián)好(shǎ)心(bái)人(tián),
他们叫临临,吉祥,和乐天
从名字看来都像是宫里出来的
他们也确实掌管着审核领养人的大权
同时也肩负着自掏腰包救助治疗流浪狗的重任
这些人的存在让我觉得这世界还有无限希望
看着他们每天都在为这些弱势小动物们东奔西走
我也有了为这些流浪动物们做点什么的想法
于是
我想到了“卖艺教书”
关于课程
课程安排
每天分为3个阶段:
1.7:30的早读 (听录音)
2. 8:00~8:30的课程(微信群实时讲解)
3. 晚上学生们自发组织配音电影
学什么爱在哈佛下载 复姓有哪些?
狗电影!
以狗狗主题电影为基础原和玉,讲解电影对白
包括:发音,常用口语句型,实用型语法
句子的连读火机吹,重音平凡之歌,语调
比如4月课的两部电影分别是:
《一条狗的使命》
《忠犬八公的故事》
在哪上课
当然是在万能的微信群里面
用语音给大家实时讲解
关于捐款
我知道此则消息一出武藤嘉纪,一定会有人质疑真实性
我觉得这非常好99次我爱他,大家一定要有防范意识
那么我怎么来保证我是不会骗大家钱的呢?
所有善款直接打给王阿姨,我一分钱不过手
(重要三遍)
具体操作分三步:
1.你加我微信(后面会有二维码)
2. 我把王阿姨的微信收款二维码发给你
3. 你直接把30元打给阿姨,然后把付款成功截图发给我
在此请大家注意:我只主张大家每人捐30元,所以请大家直接把捐了30元的截图发给我繁峙吧,这样我也方便记账和公示(我会在报名截止时去给阿姨拍个小视频,让阿姨说一下收到了多少钱~)。其他个人追加捐款行为,大家可以单联系阿姨和义工团。不要和我们这次的混在一起捐,谢谢大家合作了。
王阿姨致谢
在把我的说法和王阿姨说完以后,王阿姨录了个视频感谢大家的关注~
(还不相信我的那就只能亲自去找王阿姨啦!问问她有没有收到你的打款~)

最后贴个课程表
4月课程从4月10日开始
第一周:4月10日~4月16日
《一条狗的使命》上
第二周:4月17日~4月23日
《一条狗的使命》下
第三周:4月24日~4月30日
《忠犬八公的故事》上
第四周:5月1日~5月9日
《忠犬八公的故事》下
*注:1. 早读全都是录音课程,非实时课程,且只有周一~周五有早读。
2. 所有的周末都是录播课程(即4月15,16,29,30;5月8,9日)嫡女谋略,因为我周末课太多了,不能实时讲课
3. 所有的正课都在每天早上8:00~8:30,错过了也没关系,可以回听
愿意参加的同学们快扫我吧!请注明来意吞吐大荒,我再发阿姨的付款码给你哦~