狗狗书籍搜索【视频】1岁半女儿,被车轮压过左腿!急难中的呼求祷告!一起来看看!-神主耶稣

【视频】1岁半女儿,被车轮压过左腿!急难中的呼求祷告!一起来看看!-神主耶稣


文章底部有一条留言请查看。

8月5日,看似平淡普通的一天,对我的一家来说,却格外充满神的恩典。
8月5日(上周六)正是赶集的日子,吃过早饭,我骑着电动车带着女儿去赶集。女儿也是兴趣高涨,这看看林正豪,那看看,在市场转了一大圈无证神医,所需的东西也全部备齐了。
走出市场,到了停放电动车的地方。女儿站在马路边,我把所买的东西放进后备箱,准备把车子倒出来带着女儿回家,有一辆红色的别克小轿车由南往北向我这边驶过来,还没有等我把车倒出来,惨剧就发生了。女儿被轿车刮倒在地,车子的右后轮直接从女儿左腿部辗轧了过去,之后是女儿大声哭泣的声音。就短短的一两秒钟的时间,一切都晚了,一切都来不及了裤头冒险,当时的心情可谓是空前紧张。我下意识的扔掉车子,飞快的去看女儿受伤程度,看孩子的腿还在不在。可能因为女儿个头小,肇事司机处于盲区,辗轧过后还不知情,继续向前开,一位大姐帮我看着小孩,我愤怒的冲向轿车,歇斯底里的向司机吼叫,发火孤胆保镖。司机和车上的人慌忙下车,查看情况,紧接着报警送医院。在赶往医院的路上,忐忑不安和紧张的气氛令人不能呼吸,心里呼求祷告着,求主帮助千万不要出事。
到了医院,紧急检查以及拍片幸不二。

检查报告显示,左侧股骨干未见明显骨折第一女相,骨折异常征象雅乐士漆,膝关节未见异常狗狗书籍搜索。也就是说女儿的腿部没有一点点的问题,在场的医生以及车主都感觉到不可思议,2吨多重的车子从腿上辗轧,怎么会没有一点点的问题?

女儿的脚踝骨有一点察伤和肿南县天气预报,之后给女儿的脚踝骨拍片,检查报告显示,未见异常,一切都正常。在别人感觉到不可思议的时候,我却知道这是上帝奇妙的作为。

我们所信的是信实的,慈爱的又真又活的神,在我们危难之时,他赐给我们平安,在愁苦之时,他赐给我们喜乐应崇江,在我们软弱之时,他赐给我们力量。上帝的信实和慈爱今天能够临到我的家庭重生官商路,我相信他的信实和慈爱也照样会临到你,上帝让我能够真实的经历到他,同样我相信,当你去真实的信靠渴慕上帝,同样会真实的经历到他的同在与赐福。
神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。 诗篇46:1


奉 献
上帝专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出黎氏大宗祠,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请白陆,若有打扰还请见谅飞狗巴迪,爱心随意蜗居网,耶稣爱你!主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹新地平线号。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。
每一分都是爱,上帝都会纪念。

长按上图mc小山羊,识别图中二维码赞赏,多少随意。。
赞赏
捐得乐意 必蒙祝福

?人的尽头便是神的起头?
让我们一起
经历基督的爱
见证基督的爱
传递基督的爱
上帝:圣工接力,家人们请帮忙点分享到朋友圈,让更多的弟兄姊妹一起进入基督教堂街梦网,感谢您对圣工的参与,孔垂燊耶稣爱你赐福于你,阿们!