神鬼世界什么职业好【视频】18.7.29 奉献人生 第30周-A爱的家园

【视频】18.7.29 奉献人生 第30周-A爱的家园
18.7.29 六月十七 奉献人生
诗歌

播放视频方法


视频播放:长按图片 识别小程序
读经
【罗12:1】所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的徐玉元,是 神所喜悦的姜山冷门,你们如此侍奉,乃是理所当然的。
●为什么说是理所当然的,因为主耶稣为我们钉十字架是何等的爱何等的慈悲,所以是我们欠主,是理所当然的。
●有活祭也有死祭林淑蓉,活祭是能持续见证神荣耀神的,死祭是短暂的。
【林后9:6】少种的少收,多种的多收,这话是真的。
【林后9:7】各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。【林后9:8】 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足母狼的智慧,能多行各样善事究极系统。
【林后9:9】如经上所记:“他施舍钱财,周济贫穷,他的仁义存到永远肖志恒。”
●奉献最重要是乐意,乐意的奉献神会加给你恩典
什么是奉献呢?
简单来说,是人给出去考古笔记。奉献的含义不仅仅是钱财角度,时间,教会事工,为福音的传播真实恐怖故事,日常生活等也有。
奉献的条件?
①奉献可能要花时间神鬼世界什么职业好,精力,财力一双小小手,往往要花忍耐谦卑,但是要先把主权交给主,讨神的欢喜而不是利益放在前面。
因为奉献的对象是神,所以要听从神,王敏彤否则就算奉献南海神尼,也是有亏损。为了主,要放弃自己所爱的,我们要做好准备的。
②一切为难的逼不得已的囿文美丽汇,不算奉献,也要根据自己的能力,因为神看内心(想奉献10元,然后给100元 结果神纪念的还是10元)
如何实际的奉献呢?
①马利亚膏主的例子说明了奉献要先弄清楚神在乎什么---行公义;好怜悯;爱神爱人的心
②你奉献的心有了月影马戏团,行为要活出来。亚伯拉罕献以撒这种真实的选择会有的,不是神要捉弄人黑暗军旅,而是要检验,你所宝贝的的东西往往是神要拿走的,这是一个属灵原则,所以我们要高兴接受神的操练。
③眼光放远,既然是神的子民欧若拉简谱,要有天上人的看法,要为着主的荣耀去做
④李牧圣的见证说明了:被神呼召的必定要受苦(因为要被主用的话顺服是很重要的,要把神的主权看得最为重要情动天下欧陆争霸!)
⑤钱财方面:
穷寡妇的例子说明了主看重重量>数量;少年财主的例子说明了要抛弃缠类灵性的东西笑傲青城,才能得着更丰盛的祝福。
⑥信仰生活方面
读经祷告聚会传福音都是需要时间的,牧者建议一周16小时留给主,因为神让我们亲近祂也是为了让我们“灵里保养”
⑦人生大事方面比如婚姻要交托给主,这是很能考验生命程度的,不要与主讨价还价,因为神有他的美意
⑧生活细节:帮助软弱的,本分以外的,贡献才能。。
总结
顺服神旨意才是真奉献,相反,体贴自己意思的是奉献给魔鬼了,让我们坚定正确的立奎尔塞拉场!
见证
沈姊妹为女儿祷告婚姻,亲家是顺服主的巴黎爱墙,也为他们祷告早日信主!

ps:因会场声音条件不好,请提高音量听