网游之练级专家下载【视频】2018年的最后一场雪,就在南宁花花大世界,千万别错过!文末有福利哦~-游广西GO

【视频】2018年的最后一场雪,就在南宁花花大世界,孙艺兴千万别错过片翼の鸟!文末有福利哦~-游广西GO

阳光出来啦
这几天你有没有
被窗外灿烂的阳光惊喜到

近日南宁的天气看起来都很不错
可是小伙伴们都被“冻哭”了
取暖完全靠抖,另据气象台预计
未来一周广西大部地区
气温都是个位数,比如
南宁7.6℃!北海8.1℃井底望天!桂林4.9℃惨拜!

朋友们,这么冷的天
你准备好怎么过了吗
来来来,小编告诉你一个好地方
在那里有超多好玩的节目
让你可以尽情狂欢,全身热血沸腾

武鸣区·花花大世界
一提起武鸣区的花花大世界,大家肯定都不陌生奉命之爱,因为那里有很多景点的景区,让你流连忘返……

比如你可能在壮乡风雨桥拍过大片

在爱琴海湾教堂拍过婚纱照

在芳草绿境大草坪上放风筝

在花山栈道上欣赏落日夕阳……

花花大世界作为国家4A级景区,每一个景点都各具特色,到处都能拍出大片的感觉火柴谜题,让你的相机根本停不下来惹……
花花大世界
冰雪圣诞·童话嘉年华
除了景点美、环境舒适,花花大世界让大家都去玩的理由,就是每年都有各种各样好玩的节目。

看到今年的活动节目单,是不是已经迫不及待啦!2017花花大世界的冰雪圣诞·童话嘉年华够生态!够运动赢驷!
冰雪圣诞
圣诞节准备到了!你想在圣诞节玩点不一样的吗?圣诞节让我们一起去花花大世界玩雪吧!

在花花大世界的探索王国,这里平时就是孩子们的游玩胜地。
这个圣诞,他们将会看到梦幻雪景、在这里玩堆雪人、还能见到圣诞老人、领取精美的圣诞礼物任成汉!

▲网络图
家长朋友们红豆红 俞静,赶快带你家的宝宝一起来吧!
时间:12月23日、24日、25日、30日、31日
2018年1月1日(每天9:00~17:00)
地点:探索王国
沙滩寻宝
在美丽的爱琴海湾上,埋藏着许多珍贵的“宝藏”。

“沙滩寻宝”代表着开年见喜,不知道2018年,你的第一份惊喜是什么呢?

花花大世界的“沙滩寻宝”活动,有手机、珠宝、游园券、拍摄券还有各种玩具等礼品等你来淘,带上你的小伙伴伴赶紧来试试运气吧!
时间:12月23日~2018年1月1日
地点:爱琴海湾
模特大赛
或许你看过各种各样的走秀,小编想告诉大家,花花大世界的走秀同样精彩哦!

在花花大世界草坪主舞台举行的模特大赛佳得乐官网 ,有婚纱秀、民族服饰秀、时装秀、少儿模特秀、古装秀、比基尼秀等,节目超丰富酷米客啊!

到时候各种帅哥靓女、可爱萌宝齐齐亮相,不同风格的走秀让你大饱眼福!
时间:2017年12月30日上午9:00~12:00;下午15:00~17:00
2018年1月1日上午9:00~12:00;下午15:00~17:00
地点:芳草绿境大草坪
除了这些一碗居,近日花花大世界还有摘生果、享美食、会车友等各种各样好玩有趣的节目。

很多朋友都已经等不及了!大家莫慌东坝郊野公园,这就把节目单送上,小伙伴们记得收好哦!
点击可看大图↓↓

还在等什么,让我们一起去花花大世界痛快地玩耍吧!
[福利时间]
让更多朋友知道这个好消息,并添加客服二维码,就可以9.9元/人抢购南宁花花大世界门票哦,大人小孩同价~
抢票时间:即日起至2017年12月31日
领票地址:南宁市青秀区祥宾路63号南宁旅游大厦5楼512
(长按二维码,网游之练级专家下载添加客服吧)

花花大世界怎么去
地址:南宁市武鸣区双桥镇伊岭工业区C-3号
交通:
①园内交通:景区禁止外界车辆进入,景区提供观光游览车(5元/人次)、观光自行车租赁服务。
②游客可选择自驾车方式,或在安吉站乘坐公交车前往景区。
③自驾车、包车行走路线:一是从安吉高速路口进入恢字组词,往武鸣方向在伊岭出入口下,往前200米左边即到;二是从安吉往南武二级公路行至都南高速公路伊岭出入口往左拐1500米右边即到妻善不好欺。近都南高速公路伊岭出口200米。
营业时间:每日9:00~17:00,节假日照御淑丹常开放优玛除疤。
注意事项:
①景区禁止宠物入内
②景区谢绝自带烧烤炉具进入
③景区内有帐篷露营提供,请电话咨询和预定(提前一天)
④咨询电话:0771-6264661

图文来源│南宁花花大世界景区
商务合作微信 │aiaiyouguangxi
▼你可能还会喜欢 - DISCOVERY▼
广西这片千亩芦苇开花了,美炸了!
纸包鸡、冰泉豆浆、龟苓膏我来啦!
广西第一座户外滑雪场即将开门迎客星碎时空!我们将可以组团去滑雪了!
朔山居 | 桂林唯一建在山上的高端度假奢侈酒店,不可复制、无可替代!