舞林争霸刘潇【视频】2018.23初八【古风赏花季】盛世樱花嘉年华+古郡城文化园,158元-人汽车一日游-祁东乐行户外

【视频】2018.23初八【古风赏花季】盛世樱花嘉年华+古郡城文化园,158元/人汽车一日游-祁东乐行户外
2018年已经开始啦
在这新的一年里
Are you ready?
新年第一波福利强势来袭!
往下看

盛世樱花嘉年华+古郡城文化园,汽车一日游
活动时间
2018年2月23初八
活动价
成人:158元/人
1.2米以上儿童:与成人同价
1.2米以下儿童及70岁以上老人:138元/人
樱花之美,惊世骇俗
热情绽放,婉约落下

着一身汉韵古装
在樱花园随意寻一隅里

人与花竞相争艳
却又无比和谐,相得益彰
随意一个角度都能拍出惊世之作

你也想像她们一样拍出美美的照片吗舞林争霸刘潇?
那就赶紧到桂阳樱花园啦平望吧!

春季来这里不仅浪漫好看
还惊喜 + 激情 + 趣味不断极品男巫!
因为桂阳第三届樱花节来啦!

桂阳第三届樱花感恩节
2月16日-3月31日
( 2月10日试营运)
倾城绽放
先看视频了解这届樱花节的精彩内容

连央视都墙裂推荐的桂阳樱花园
今年斥巨资为广大游客打造一个
好吃、好看、好玩、豪奖的樱花嘉年华!

亮点一
热气球赏樱
湖南首个热气球赏樱项目

360°+立体+高空俯瞰
壮美的樱花园全景一览无余

超刺激、超牛逼、超好玩!
真·牛上天

亮点二
看樱花 抽大奖啦
2月16日-3月5日
vivo手机、电动车、纪念版围巾
等奖品天天抽

VIVO X20 拍照手机,在樱花树下照亮你的美
电动摩托车,出行更方便更省时啦
哈佛 M6 超级汽车大奖
静候幸运得主寂静之城!

亮点三
五福之路,新年行大运

长寿路、富足路
康宁路、和美路、平安路
集齐五福,新年有望五福临门哦!

花鼓迎福
新年击鼓迎好运

亮点四
儿童萌星园

萌宠牧场
温顺呆萌的梅花鹿
可爱的小兔子、竹鼠、孔雀
都来园内给大家拜年啦

儿童游乐场
专属孩子的欢乐世界

旺运风车林
好运转不停

亮点五
花式赏樱
这里有一片专属于你的凹造型圣地!

骑马+赏樱+汉服
这种赏樱姿势超仙哦!

每一张都自带美颜效果

古筝茶道秀
品茶、听曲、闻香、赏花
这大概就是无数人最向往的生活吧

亮点六
浪漫情侣专区
一大锅狗粮已经为你秘制好
就等你带TA来撒

浪漫情侣路、樱缘亭、爱情相框

道具都为你们准备好辣
尽管大胆告白吧!

快带上你的TA来集体秀恩爱啦!

婚纱摄影展
穿上婚纱
每个女生都是最美的新娘

暖心的友情提示:单身的盆友请尽量避开此区域,如因“狗粮”吃多内心受到10000点伤害,本园区概不负责。23333...

单身的朋友别着急
到祈福许愿树下许个愿
说不定来年桃花源源不断哦

祝愿新的一年事事如愿
听说有爱的人运气都不错哦
大饱眼福之后怎能饿肚子?!
特色美食必须有!

亮点六
音乐烧烤趴
吃货赏樱的正确打开方式

激情音乐,动感十足!
湘味十足蔡玉洁,垂涎三尺考古劫心!
答应我,忘记你要减肥的目标
做一个幸福的胖纸
23333...

还有甜蜜的樱花甜筒
你尝过吗?

亮点七
五大樱花品种
完胜台湾日本的樱花

咔嚓咔嚓
随手一拍都是大片的即视感

亮点八
体育彩票刮刮刮
即开即奖
头奖150万!巩天阔
前面沾了那么多福运
手气自然不会差啦

除了盛世樱花
被称为”古郡都“的桂阳文化园也是美仑美奂

【皇家气派又不失优雅自然—桂阳文化园】
桂阳文化园是一座全面展示桂阳历史文化的市民休闲公园日蚀号,是重要的观光休闲旅游目的地和旅游接待基地。桂阳文化园规划建设尊重历史真实、时空秩序合理。文化园主体部分分成主入口区、蓉湖水景区、先秦文化区、汉代文化区、唐宋文化区、明清文化区为赛车而生,各时期文化区确定不同文化主题。

身居历史文化古城
看着多变的城垣,感受着不变的古迹
路过繁华驿道——七里长街
坐在青石板上,惜数着渐行渐远的古典工艺

朝阳漫步文化园
昔日的喧嚣与浮躁
在这古色淡雅之下
浸润成内心的宁静与安详
无劳形之案牍,无乱耳之丝竹
闲看行人的婉约与灵秀
温婉的阳光
沐浴心灵

初雪覆盖的文化园
宛如一幅古色淡雅的水墨画
温润的色调,迷失的芳香
人来人往海潮马,萦绕了多少路人的心怀
平地四起的城墙石门
涂金绘彩的亭台楼阁
似乎在寻找一条返璞归真的路

蓉城古韵——桂阳文化园古城风光

———— 行程安排 ————
07:30 乐行集合地点出发桂阳(具体时间地点以导游通知为准)
10:30 抵达桂阳邪妃犯桃花,文化园参观游览阮伟旌,感受采菊东南下,悠然见南山的田园风光
12:00 农庄享用午餐(吃点特色湖南菜)
12:30 集合前往樱花园
13:00 进入樱花园游览,在花的世界畅玩拍照写真
16:00 景区门口集合清点人数上车,发车返回,行程结束。
———— 费用包含————
1、交通:空调旅游大巴,保证每人一正座;临时取消将收取100元/人车损;
2、餐饮:含中餐,8菜1汤,10人一桌,如人数减少,菜品将相应减少;
3、门票:桂阳樱花园门票;
4、导游:持证导游服务;
5、保险:旅行社责任险,建议客人购买个人旅游意外险。
———— 注意事项————
1、报名需要提供的信息:姓名、身份证号、手机号码;
2、外出旅行请各位游客务必注意自身及财产安全,自费项目属个人行为,如若发生意外一切责任及损失将由游客自行承担。为让旅游更安心代婚,建议游客自行购买旅游意外险;
3、如遇不可抗力因素,延误团队行程,按旅游法相关条款所超出费用由客人自理;
4、旅游出发前如遇暴雨或其他不可抗力造成旅游团队无法如期发团时特斯联,旅行社可以取消发团并与客人协商好后期事项;
5、旅行社有权在不减少景点的前提下,根据实际情况调整行程先后顺序;
6、如遇客人中途退团或离团,需经导游同意签字超级小鸡,已经产生费用不予退还,退团后的任何事情由客人自己负责承担;
7、游客在自由活动期间,应当选择自己能够控制风险的活动项目,并在自己能够控制风险的范围内活动,同时按相关规定做好安全防范措施,确保自身安全;
8、根据不同季节的气候变化,请游客做好各项防护措施三页饼,自备常用药品,以便应急之需;
9、请游客自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》;
10、行程中没有安排任何指定购物店,如游客因自身需要而购买,请谨慎选择。
●●●END●●●
来一拨实拍图片

樱花嘉年华 | 古郡城文化园 | 等你来看
世界在你眼前博罗实验学校,我们在你身边

帖子来自同行