手动弯管机【视频】回到神的爱里承担自己的责任-祷告代祷

【视频】回到神的爱里承担自己的责任-祷告代祷

点击上方↑【祷告代祷】↑关注或长按下边图片,识别二维码,关注。

创世记43?回到神的爱里承担自己的责任
恩典365,365天,我们一起活在神爱大能和恩典里!活在主的爱中真好!因为爱里没有惧怕。
好像昨天和你分享说,人做错事之后其实有一个可怕的感觉就是不敢回家,不敢回到神的面前俺娘苏春草,不敢去面对。因为害怕承担那个结果,害怕被修理害怕被刑罚。圣经里面有两个词是不一样的,刑罚跟管教是不一样的,圣经上说爱必管教!
就好像昨天跟你分享说,我考砸了,我偷改考卷的分数,我离家出走,我被带回家的时候,我会接受管教,因为爱必管教。但是在那个管教里面,我的妈妈知道我可以承担多少,他不会给我一个管教是过于我所能担当的。这是神的恩典,谢谢主!而且在神的爱里面没有惧怕,我不像我在外面的时候,东想西想越想越害怕,不敢回家。我还是说,若是你也正在不敢回家的过程当中,勇敢的回家,因为爱里没有惧怕!家是有爱的地方,家是上帝的爱所充满的地方,爱里没有惧怕。
而接下来呢?接下来那个人,当他跟神对答的这段话里面,手动弯管机显出一个男人生命当中的一个很深的一个坚固营垒,那就是推卸责任。他跟上帝怎么讲的,上帝说你为什么去吃那个分别善恶树的果子,我不是告诉你不可以吃吗?他的回答是说,你所赐给我的那个女人,他拿给我吃的。你看,是他,做错的是他!是他拿给我吃,而不但是他做错了,上帝你也是有问题,你干嘛把这一个笨女人给我?所以你看我就被他骗了,你看都是别人的错。是上帝的错,你把这个女人给我的;是这个女人的错贾鹏礼,是他把那个给我的;然后是蛇的错,是蛇引诱我们,都是别人的错。
其实推卸责任的背后仍然是害怕承担,为什么害怕承担?因为怕我承担不起,所以因为害怕承担不起,就把责任都推给别人。然而我要说,要解决这个问题全力扣杀,这是男人的问题。其实这样的一个在男人生命当中一种推卸责任,不敢承担责任的问题,不但在亚当接下来在该隐一样是这样。他明明把他弟弟打了,然后神问他说,你弟弟在哪里,他说我哪里是管我弟弟的,不关我的事,推卸责任猛鬼旅行团,不是我的责任。扫罗做错事,不该去献祭素慧容,撒母耳来问他说,你为什么做这不该做的事情?他说因为你看敌人越来越多,敌人错了;然后百姓的人心涣散都跑掉了,百姓的错;你也迟到科南时代,你也错。都是别人的错,反正就不是我的错稀品网。
这样的问题,在圣经里屡见不鲜;这样的问题,在你我生活当中一样屡见不鲜。不只是圣经上这些人物是这样秦丝生意通,你我这个人我们不也常常是这样吗?一件事情发生,我们最容易找到的藉口,就是你也错了,都是因为你,都不是我。而这些问题,这样一个推卸责任的一个人本性里面的坚固营垒要怎么解决呢?我从圣经里面看到,我觉得最美好的解决,仍然是回到神的爱里面来。在上帝的爱里面,你可以承担,因为他天天背负我们的重担,我很喜欢这段圣经诗篇里面所说的,他说我们的神,是天天背负我们重担的神,我敢面对,我敢承担,是因为我后面有一个靠山。那个靠山是可靠的,因为他是天天替我背负重担的神。
我是我们家的老幺,你知道做老幺的人都有一个特质,老幺的人最不喜欢承担责任,因为你没有习惯,不像老大,老大常常是被托付责任的,哥哥要照顾弟弟。而我们做老幺的,不会叫我去照顾我哥我的野蛮师姐,那结论是什么,结论就是我常常觉得我把我自己做好,我就对得起大家了,我不管别人。但是当我进到社会以后,很多的工作,像甚至我进到教会里面来,在教会里面的服事鼎级理财网,常常是要做那个承担责任的领袖。那件事情对我来讲,很痛苦。
有的人觉得,我做领袖好高兴,我一点都不高兴,因为我不会承担责任,我很讨厌承担责任。我比较喜欢我以前的工作王熙麟,我做节目主持人,我把我这块做好了就好了,我做新闻主播,我把我的稿子看好念好就好了,我把我这份弄好,我不要去做制作人去顾整个,翟煦飞我不要做什么电台的经理,去负责所有的节目,我不喜欢!但是这些年我越来越多的一个学习,就是发现说,承担责任没有我想的那么可怕,因为我不是靠自己的肩膀林笛儿作品。如果我是要靠我自己的肩膀要来承担,真的担不起。
但是感谢主,我背后有一位恩典的神,他天天背负我的重担,因为有他在,我可以勇敢的承担。同样的,这位神也站在你的身后,因为有他在,你可以勇敢的承担,真的在你生命当中,经历倚靠耶和华好像锡安山永不动摇,上帝祝福你!
经文:那人说:你所赐给我、与我同居的女人,她把那树上的果子给我奇门药典录,我就吃了。
圣经?创世记3章12节