李彦宏女儿【视频】在广药如何走上全国舞台?!-GY大杂烩

【视频】在广药如何走上全国舞台?奇情侠侣!-GY大杂烩

你还在抱怨大学没什么好玩的吗?
你还在担心以后简历上没什么好写的吗?
你还在忧愁自己的人脉圈太小了吗昌平人才网?
你还在害怕青春就这样白白过去了吗深国交?
不用抱怨,不用担心,不用忧愁
更不必害怕白雪仙。
这里有一个平台
你可以尽情享受不一样的快乐
你可以结识各种大神
你的青春从此不留白。

第二届京东金融校园营销挑战赛
the 2nd JD Finance Campus Marketing Challenge

哇,看起来这么高逼格的比赛究竟是怎样的呢塔云山?
让我们一起来看看具体情况吧。
赛事介绍
“京东金融校园营销挑战赛”是由京东金融主办的一次面向全球大学生的社会综合类赛事活动。大赛以“Hello World"为主题天师鬼禄,融合“互联网+”、“金融+”理念,旨在提升大学生的互联网创新思维和商业决策能力,并为校园精英提供知名互联网企业实习和就业的机会。
赛事奖励
校园海选
?晋级奖:晋级证书、海选基金、专属定制纪念品
?纪念奖:海选基金、专属定制纪念品
区域赛
又是吴海英?
奖金:特级8888元 优级6666元 A级5000元 B级3000元 C级2000元
京东总部实习(300个实习名额)、挑战聚餐基金、价值199元的名企深度职业测评、赛事证书、区域赛限量纪念品
全国总决赛
?决赛奖:Hello World香港精英之旅、百万梦想基金、京东金融暑假精英特训营、京东权威证书、京东总部实习Green Card
赛事流程

看了比赛的具体介绍
你心动了吗
此时,你可能会有个疑问?
“我参加这个比赛对我有什么好处呢?”
恭喜你,问对问题了!河珠熙
1你将有机会获得企业大咖专业培训,了解行业的最新资讯;2你将有机会参与产品知识的培训会,领略互联网产品知识的浪潮3你将有机会获得含金量十足的权威证书,这和学校证书可不是一个档次的喔4你将获得世界500强名企的比赛实战经历班歌歌词,为简历镀上一层金赛事规则
校园海选:
围绕“京东学生特权”,进行产品体验调研,分析用户需求以制定产品优化策略,最终生成产品体验报告,并进行报告展示。
参赛形式:团队赛,3---5人(建议4人组队)
区域决赛:
基于海选赛样本数据和产品报告,围绕“京东学生特权”,分析用户需求,差异化定位潜在用户群体。结合不同场景(文化,公益,营销),定制场景化运营策略猇亭之战,并开展项目实战。
参赛形式:团队赛鲨鱼肉好吃吗,8人
全国决赛:
结合618大促营销线路,制定品类线乾安天气预报,单品线,品牌线等多维度产品组合,定制营销策略,并开展项目实战潞安生活网。
参赛形式:团队赛,李彦宏女儿8人。

你心动了吗?
心动不如行动。
赶紧报名参赛武之机铠,想在耀眼的地方看到优秀的你李沁谣。
报名时间:5月10日—5月14日
可以加入咨询群咨询哦
任何疑问都可以@我们的负责人哦
如果咨询群满人,可以加小助手拉进群
接下来校刀手,一波福利强力袭来!天堂的雷霆!!
Are you ready?
参赛选手除了京东金融提供的奖项外,还有以下福利:
1.每位参赛选手参赛均可获得BigE真人cs+射箭+唱K3小时的免费体验券
2.表现优秀的参赛小组可获得私人影院免费体验券一张或免费鸡煲券一张
获得最高人气奖的参赛小组可获得免费鸡煲券一张(线上投票选出)
转发集赞兑换小礼品的地点:京东派门口
兑换时间:星期天下午5:30—6:30
星期一中午11:30—12:30
感谢下面商家的友好赞助。比心比心哦
晓宇火锅(远洋大信店)
(晓宇火锅的美腻的老板娘说,凡是从明天起,广药学子来这里吃火锅就打6.8折舞钢政府网冷中易!贵州宣慰府!!维持两个月)
BigE密室逃脱(大信溢彩绘店)
地址:石岐区大信溢彩荟7楼
1905私人影院
地址:西区富华道17号名仕天地三楼
蕾特恩祛痘
科仔鸡煲

有好玩有好吃有好用,福利多多
赶紧动动你的小指头
转发推文吧
礼品等你来拿林显宗。
有趣有料有钱
京东营销挑战赛
等你来战。