【视频】夜场小品:看一次笑一次!-东北小品kd2626
「このすべて、このすべて、すべてあの淫せい毕丽梅。安い女」と話しているうちに、张国华の顔から徐々に歪み、「彼女は私の父と結婚し、私のお父さんに女の子が生まれたのは、なぜて浮気性も駆けつけ、他人と盗み晴?」
「私がとても小さい時ように合わないで、彼女は私の父はとてもよくなくて、いつも噛んで吐き出すよう、一日に、朝から夜までもない話で、しかし毎回あのは金の結果、彼女は走っていって张国华できたら」と言って、両手が急に大丈夫大丈夫握りしめて拳は、「再びあのは金の家に、父は家にいないで、あの賎女も私たちに居合わせ不在、すぐに駆けて彼女と抱き合って绝代医神。」
「僕は小さい頃から物事をわきまえていないと思って、彼らがけんかして、彼らは2つ掻き集める部屋に入ると、その安い女を呼ぶ声の雄飛鳴って、私のお父さんが帰ってきてから私は彼に教えて、まさか、私のお父さんは意外に何も考えず、ただ苦笑し九界修神。庞凤仪」张国华話しているうちに、手を伸ばし、私はタバコ1本天纵商才。
私は彼に渡して、少し起き上がりて彼に少し上にあげます。
「姓金のよく来て、それは金のとても聡明で、リーダーといい関係にも、知らないのはどうして私のお父さん、その後を地方に異動に仕事に行って、私のお父さんの仕事に出かける後、彼らはもっとしたい放題をしましたが、基本的には私の家に住んでいたと彼は言って、深く吸い口煙、「再び、あの賎女と彼は昼間はまた転がってベッドの上で、叫声雄飛鳴って、そして私がまだ彼の名前はお父さん管。」
そう、彼はまた思い出に落ちて、自分の手の中に頭を埋めてはならないようにした。
「私はもちろん言わないと、私は、その安い女ちゃんと私、その安い女その時やっと私に教えて、このは金が私の本当の父。」
「私は恨みその安い女、私もそのは金の恨み、彼らは私をして自分の子供、それは金の長年に、子供から一度も私と言った、来るたびに、見ると自分が飼っている犬のように、目の奇異なが云子中学。あの賎女は私にお父さん、私は呼びません、彼は私を殴り合いて、私に食事をさせない陈希郡。」
「それは金のないもので、当時の私はあの姉、つまり张翠华もう思春期は、体の発育、一度彼を見て、张翠华は寝ている彼女のズボンの中に手を入れて久しぶりに触った肥西老母鸡。」
お父さんはまた一回家に帰って、私は当時も小さい、これらの事はすべて彼に言った。彼はあの日の夜はとても怒って、彼は駆けつけて質問その安い女で、彼は実はあのは金のあの賎女のこと、彼も知っていて、彼は地方に異動仕事に行って、全はあのは金のの仕業、彼はこの家のために、全てを受け入れた。でもまさかそれは金の张翠华さえも見逃さない。」
「あの晩、私のお父さんとその安い女大喧嘩をして、最後に私のお父さんが落ち門は歩いて、左の時、彼は二度とない地方に行って働いて、彼に聞く金正、张翠华も小さく、彼はいったい何をやって!」
「あの日、私はやっと知っていて、张翠华ずっと起きていて、彼女は金で彼女を触った触って、しかも何度私は駆け寄って彼女に聞いて、目が覚めていない以上、どのように制止して、どうして不和家族によると、結局彼女罵私は犬雑種、彼女の時、私はあのは金の家族です、私はそれは金の雑種弥诺陶洛斯。」
「私のお父さんは同日夜出かけ、夜帰っていないで、翌日の朝、彼は戻ってきたが、全身傷、彼は大きい晩の探しに行きました金正理論、二人は動手を携えて、その後劝开されて、二人の約束翌日に、家で相談という事で。」
「第二日、金正確かに来ていたが、彼の顔にも傷があって、その安い女、私のお父さん、金正三人、彼らは部屋に語ったのはとても長くて、私は聞きたいけど、聞こえない、全行程のだけが聞こえる言葉は、私のお父さんの叫んだ、「もしあなたも承諾しないこのドアは入れないうちに、私はそれらを騒ぎが古い工場長で、あなたはどのように見るぐらい康健国际详解九章算法!」私は知っていて最後金正歩く時に媚びる笑て満面を持っていて、ただ最後のドアを閉めるのとき、笑顔が一気に固まっていて二匹目中は毒気超能教师。」
「あの晩、私のお父さんはとてもうれしくて、その安い女お釈迦様でも気がつくまいの料理するととても豊富な夕食で、私のお父さんは何杯の酒を飲んで、私のお父さんは私に教えて、それが悪いおじさんはもう来ない。」
でも、第二日目、私はお父さんは事故が起きました……」
↙点击阅读原文更多精彩内容